Posso sincronizar fotos da Galeria com o OneDrive?

Data da última actualização : out 13. 2022

A Samsung permite que você sincronize suas fotos da Galeria com sua conta do OneDrive, para que você possa salvar as melhores fotos e lembranças em seus dispositivos e na Nuvem, para acesso fácil e rápido.

Gallery and OneDrive icons with a sync icon in between.

Você sempre pode sincronizar sua galeria com sua conta do OneDrive. Todas as suas fotos e vídeos do aplicativo Samsung Gallery são carregados e sincronizados automaticamente no OneDrive.

Quando você exclui uma foto sincronizada da sua galeria, ela também é excluída do OneDrive e, quando você exclui uma foto sincronizada do OneDrive, ela também é excluída da sua Galeria.

A edição de fotos na Galeria ou no OneDrive mostrará automaticamente as alterações em ambos os serviços, facilitando muito o gerenciamento de suas fotos. Você pode baixar fotos sincronizadas não apenas do seu telefone e tablet, mas também do seu PC e TV.

Especificações de suporte

• Dispositivos: smartphones Samsung, tablets, smart TVs, PC etc.
  • Software: SO AndroidTM O (8.0) ou superior, RAM 1,5 GB ou mais.
  • Modelos: A sincronização Samsung Gallery/OneDrive está disponível apenas para determinados modelos e mercados.
  • Conexões: O Gallery Sync requer uma conexão de rede (Wi-Fi, etc.).