Posso restaurar uma carteira depois de remover a chave privada?

Data da última actualização : jun 27. 2022

Uma carteira pode ser restaurada, mas você deve ter a frase de recuperação correta. Caso contrário, restaurá-lo é impossível. Se você tiver a frase de recuperação, poderá restaurar uma carteira do seu dispositivo móvel usando o Samsung Blockchain Keystore.

View of the recovery phrase procedure.

Como restaurar sua carteira com Samsung Blockchain Keystore

1 Inicie o Samsung Blockchain Keystore e selecione 'Link'.
2 Insira um novo PIN e, em seguida, insira sua frase de recuperação existente para concluir a restauração da carteira.
3 Vá para “Configurações”, selecione “Samsung Blockchain Keystore” e selecione “Fazer backup da frase de recuperação” para iniciar o procedimento de backup da frase de recuperação.

Nota: Se você já concluiu o processo de backup, ele será marcado como “Exibir frase de recuperação”.