Posso obter um reembolso por um aplicativo ou item no aplicativo?

Data da última actualização : set 05. 2022

Os produtos da Galaxy Store são conteúdo digital. Deve haver uma razão aceitável para solicitar um reembolso.

A Samsung phone surrounded by app icons.

Normalmente, uma compra de um aplicativo ou item no aplicativo não pode ser cancelada ou reembolsada após o início do download. Se o conteúdo que você comprou for diferente do que foi indicado ou anunciado ou se for implementado de forma diferente do que foi especificado nos termos e condições, você poderá cancelar a venda em até 30 dias a partir da data da compra.

Nota: Só faça uma compra quando tiver certeza de que deseja o conteúdo.

Consulte o Termos e Condições da Galaxy Store para mais informação:

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal. Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone “Menu” no ecrã principal.

Passo 1. Faça login na Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store. Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 2. Toque no ícone de configurações localizado no canto superior direito do menu Galaxy Store.

Passo 3. Toque em “Sobre a Galaxy Store”. Passo 3. Toque em “Sobre a Galaxy Store”.

Passo 3. Toque em "Sobre a Galaxy Store".

Passo 4. Toque em “Termos e Condições”. Passo 4. Toque em “Termos e Condições”.

Passo 4. Toque em "Termos e Condições".