Posso obter um reembolso por um Tema Galaxy?

Data da última actualização : set 12. 2022

O conteúdo do Tema Galaxy é um conteúdo digital. Deve haver uma razão aceitável para solicitar um reembolso.

View of the Galaxy Themes icon.

Normalmente, a compra de um tema não pode ser cancelada ou reembolsada após o início do download. Se o conteúdo que você comprou for diferente do que foi indicado ou anunciado ou se for implementado de forma diferente do que foi especificado nos termos e condições, você poderá cancelar a venda em até 30 dias a partir da data da compra.

Nota: Só faça uma compra quando tiver certeza de que deseja o conteúdo.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco seguindo estes passos:

Passo 1. Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu" no canto inferior direito. Passo 1. Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu" no canto inferior direito.

Passo 1. Inicie o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu".

Passo 2. Toque no ícone de configurações no canto superior direito do ecrã. Passo 2. Toque no ícone de configurações no canto superior direito do ecrã.

Passo 2. Toque no ícone de configurações no canto superior direito do menu Temas Galaxy.

Passo 3. Selecione “Fale conosco” na parte inferior do ecrã. Passo 3. Selecione “Fale conosco” na parte inferior do ecrã.

Passo 3. Toque em "Fale conosco".

Consulte as seguintes precauções em relação a retiradas ou cancelamentos de assinaturas::

• Quando um consumidor rescindir, cancelar ou rescindir um contrato de compra, a taxa de juros para o período de reembolso deve estar de acordo com os estatutos das leis relevantes (Proteção do Consumidor no Comércio Eletrônico, etc.).

• Os conteúdos dos produtos submetidos à Galaxy Store são registrados pelo vendedor. A Samsung Electronics Co., Ltd. fornece apenas o sistema de agente corretor e não é responsável pelo conteúdo ou registro do produto.

• Se um menor quiser comprar um aplicativo, é necessário o consentimento de seu representante legal. Se uma transação ocorrer sem o consentimento de um representante legal, o menor ou representante legal poderá cancelar a compra.

• As questões relativas a trocas, devoluções, garantias e tratamento de compensação de danos ao consumidor serão regidas pelas diretrizes de proteção do usuário de conteúdo apropriadas, exceto conforme especificado nos termos e condições e detalhes do produto.