Posso excluir Samsung Free?

Data da última actualização : out 20. 2022

Os aplicativos que podem ser baixados da Galaxy Store podem ser excluídos, mas o Samsung Free é um aplicativo pré-carregado que está localizado por padrão na tela inicial dos dispositivos Galaxy e, portanto, não pode ser excluído. O aplicativo Samsung Free na Galaxy Store é para a atualização do aplicativo, não para uma nova instalação. Se desejar, entretanto, você pode optar por desabilitar o serviço.

Image of the Samsung Free disable screen.

Se você quiser desativá-lo, siga estes passos:

1 Pressione e segure o ecrã inicial.
2 Desliza para a direita.
3 No canto superior direito, desative o botão de alternância.