Posso alterar a música ou o nome do álbum no Samsung Music?

Data da última actualização : set 20. 2022

O Samsung Music oferece a capacidade de personalizar seu conteúdo renomeando músicas ou álbuns ao seu gosto.

View of the main screen of Samsung TV Plus and an exclamation error symbol.

Se você quiser alterar o nome da música ou do álbum, siga estes passos:

1 Abra o aplicativo Samsung Music e, no ecrã de reprodução, selecione o botão mais, no canto superior direito do ecrã.
2 Selecione a opção “Detalhes da faixa” e toque em “Editar”.
3 Agora você pode modificar o nome do artista, nome da música e assim por diante.

Você também pode alterar a imagem do álbum através da opção “Alterar imagem da capa” no menu mais da página de detalhes do álbum.

Nota: A adição de letras não é suportada. Para algumas músicas, as informações e a modificação da imagem da capa podem não ser suportadas.