Sobre o Galaxy SmartTag+

Data da última actualização : mar 24. 2022

O Galaxy SmartTag+ pode ser anexado às suas chaves, carteiras e outros itens pessoais para ajudá-lo a acompanhar onde você os deixou. Basta seguir o som de notificação ou usar o recurso "Encontrar usando a câmera" (habilitado para AR).

Galaxy SmartTag+ on a suitcase.

Outros dispositivos Galaxy podem ajudá-lo a encontrar um SmartTag+. Assim que seu SmartTag+ for encontrado por outros dispositivos Galaxy, você receberá uma notificação informando aproximadamente onde seu SmartTag+ está por meio do recurso “Notifique-me quando for encontrado”.

Para se conectar ao seu SmartTag, você precisará de um dispositivo móvel Samsung Galaxy no qual possa instalar o aplicativo SmartThings. SmartTag é compatível com Samsung Android OS 8.0 e superior. Outros dispositivos Android e iOS não são suportados.

Para usar o recurso “Encontrar usando a câmera” com SmartTag+, você precisará de um dispositivo Galaxy Mobile com Android 11 ou superior e suporte UWB.

Características do Galaxy SmartTag+

• Mantenha o controle sobre suas coisas: Chaves, animais de estimação e bolsas.
  • Localize usando o Galaxy Find Network sem GPS (Offline Finding).
  • Localize dispositivos usando som.
  • Até 100-130 dias de duração da bateria.
  • Proteção de entrada de poeira e umidade de nível IP52.
  • Descoberta AR (UWB).

Observe: Conecte-se e rastreie sem ter que se inscrever com seu provedor de serviços (sem cobrança de serviços adicionais).

Especificações do Galaxy SmartTag+

Description of the characteristics of the Galaxy SmartTag+ and Galaxy SmartTag.

Division

Galaxy SmartTag+
(ET-T7300)

Galaxy SmartTag
(ET-T5300)

Product Dimensions (LxWxD)

3.91 x 3.91 x 0.99 cm

3.91 x 3.91 x 0.99 cm

Product Weight

0.459 oz

0.459 oz

Memory/RAM

512KByte/128KByte

512KByte/128KByte

Bluetooth® Profiles

5.0 (BLE Only)

5.0 (BLE Only)

GPS

Battery

Replaceable CR2032

Replaceable CR2032

Waterproof

IPS2

IPS2

Keys & Buttons

1 button

1 button