Sobre o SmartThings para Relógio

Data da última actualização : mar 29. 2022
SmartThings on a Watch.

O aplicativo SmartThings for Watch é compatível com cartões de serviço?

Atualmente, apenas algumas cenas são suportadas e apenas alguns dispositivos podem ser controlados.

O suporte para cartões de serviço adicionais, como energia, qualidade do ar, etc., será lançado em breve.

Não consigo ver um dispositivo registrado no aplicativo SmartThings para Relógio

Abra o aplicativo SmartThings em seu smartphone. Adicione o cartão do dispositivo na guia do dispositivo a ¨Favoritos¨.

O dispositivo agora estará visível no seu relógio.

Como atualizo o aplicativo SmartThings para Relógio?

Se você ativou as atualizações automáticas na Google Play Store, o aplicativo será atualizado automaticamente.

Você também pode pesquisar o aplicativo na Google Play Store e atualizar manualmente.

A lista de dispositivos e os status dos dispositivos no aplicativo SmartThings para Relógio são diferentes da lista de dispositivos no meu smartphone (falha na sincronização)

• A conexão entre o telefone e o relógio pode ter sido perdida. Para que o SmartThings para Relógio funcione corretamente, o telefone e o relógio devem estar conectados corretamente.

• Certifique-se de que o telefone conectado esteja conectado a uma rede.

O SmartThings para Relógio suporta widgets?

Atualmente, apenas widgets de Cenas são suportados. Os widgets de status/controle do dispositivo ainda não são suportados.

Abra o aplicativo SmartThings para Relógio para acessar os recursos que deseja usar.