Lors de l’utilisation de mon téléphone sur le haut-parleur, ma voix n’est pas claire

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Q: Lors de l’utilisation de mon téléphone sur le haut-parleur, ma voix n’est pas claire du côté du récepteur et le signal est interrompu lorsque je me trouve à une courte distance du téléphone.

R: Le Galaxy Note10 | 10+ est doté d’une fonction de réduction du bruit qui cible le son dans un rayon de 1,5 mètre. Par conséquent, pour que votre voix soit claire
et optimisée, assurez-vous d’être dans un rayon de 1,5 mètres lorsque vous utilisez le mode haut-parleur. Plus vous êtes éloigné de votre appareil, moins votre voix devient claire.