Lorsque j'écoute de la musique ou que je téléphone sur le Galaxy S22 series, il y a du bruit ou le volume est faible.

Date de dernière mise à jour : déc. 12. 2022

La série Galaxy S22 dispose d'un trou d'aération près de l'objectif de l'appareil photo qui synchronise la pression interne et externe pour l'étanchéité.

Si un étui de téléphone ou un film de protection est fixé près de l'objectif de l'appareil photo, l'utilisateur peut entendre des bruits provenant du récepteur ou avoir l'impression que le volume est faible pendant la lecture de musique ou un appel téléphonique.

Dans ce cas, veuillez retirer l'étui du téléphone ou le film de protection situé près de l'objectif de l'appareil photo afin de ne pas obstruer l'orifice d'aération.