Il semble que la qualité de l'écran d’aperçu sur mon Note10

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Q: Il semble que la qualité de l'écran d’aperçu sur mon Note10 diffère en fonction du degré de zoom (x0,7 ~ x0,9) dans les environnements a faible éclairage.

image preview

R: Les  appareils Galaxy Note10 | 10+ utilisent les objectifs Ultra Wide ou Wide en fonction du degré de zoom. La qualité d’aperçu peut différer en fonction des caractéristiques de votre objectif. Ceci est une opération normale et la spécification commune pour un objectif grand angle.