Quelles sont les différentes manières de charger la batterie de mon smartphone Galaxy ?

Date de dernière mise à jour : août 21. 2020

Pour que votre dispositif ait un rendement optimal, veillez à ce que la batterie soit chargée avant la première utilisation ou si vous ne vous en êtes pas servi pendant une longue période de temps. Ci-dessous, vous pourrez apprendre les différentes façons de charger la batterie de votre Galaxy.

• Avec un adaptateur Micro USB et USB-C

Un chargeur avec câble est livré avec votre smartphone Samsung. Nous vous recommandons de toujours utiliser le chargeur d'origine ou, à défaut, un chargeur homologué Samsung.

1 Connectez une extrémité du câble USB à l’adaptateur d’alimentation USB et l’autre au connecteur multifonction de votre appareil.
Connectez une extrémité du câble
2 Branchez l’adaptateur d’alimentation USB à une prise électrique. Si vous souhaitez charger votre appareil avec un câble Micro USB, vous devrez effectuer la connexion avec un connecteur Micro USB.
Connecteur Micro USB