Comment optimiser votre Note10 avec des accessoires

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Votre Note10/10+ est déjà super en lui-même ; toutefois, il y a des choses qui peuvent le rendre encore plus étonnant : les accessoires. Ils vous permettent, par exemple, d'écouter de la musique, et même de protéger votre téléphone tout en lui donnant une apparence stylisée.

N’oubliez pas le meilleur qu’offre votre nouveau téléphone, à savoir le stylet S Pen ! C’est ce stylet qui distingue votre Note10/Note10+ des autres téléphones. Ces stylets se déclinent en Blanc Aura, Noir Aura et Bleu Aura. La couleur de votre S Pen dépend de la couleur de votre Note10/Note10+. N’oubliez pas que ce nouveau S Pen offre toutes sortes de fonctions et fonctionnalités nouvelles. Cliquez sur S Pen pour afficher les détails.

Les films de protection d'écran sont des accessoires indispensables pour garder votre téléphone exempt de traces ou d'empreintes digitales. Ils peuvent également empêcher que des débris ne s'introduisent dans votre téléphone. Le Note10/Note10+ est actuellement fourni avec un film de protection d'écran déjà appliqué.

Remarque : N'utilisez que des films de protection d'écran certifiés Samsung.

Tout le monde aime avoir un étui qui correspond à son style. Mais saviez-vous que certains étuis peuvent littéralement briller ? Samsung propose des étuis LED qui font clignoter de petits voyants LED lorsque vous recevez un appel, un message ou une notification. Il en existe deux types : l'étui portefeuille LED et l'étui à couvercle arrière LED

Comme le suggère son nom, l'étui portefeuille LED contient une poche dans laquelle vous pouvez ranger vos cartes de crédit ou d'autres articles. Lorsque vous fermez le couvercle avant, les voyants LED et les symboles s'allument lorsque vous recevez une notification. Vous pouvez même les personnaliser en fonction de celui qui vous appelle ou du type de notification que vous recevez.

D'autre part, le couvercle arrière LED n'est pas doté d'un volet avant. Il ressemble à un étui standard, mais les voyants LED clignotent sur le couvercle arrière lorsque vous recevez des appels ou des notifications. En plus, lorsque vous posez votre Note10+ face vers le bas, les voyants LED du couvercle arrière s'allument et s'éteignent en fondu comme lors d'un spectacle de lumière.

Étui LED d'un Note10 affichant l'heure

Remarque : NFC et Samsung Pay peuvent ne pas fonctionner en cas d'utilisation des voyants LED sur les étuis.

Le Note10/Note10+ est doté d'écouteurs à connecteur USB-C. Il suffit de les brancher au port USB-C de votre téléphone – le même port par lequel vous chargez votre téléphone. Vous pouvez également utiliser des écouteurs Bluetooth pour écouter tout ce que vous voulez sans fil.

Écouteurs AKG pour Note10

Remarque : N'utilisez que les adaptateurs et accessoires Samsung avec votre téléphone.

Attention : Les écouteurs peuvent surchauffer ou être endommagés lorsqu'ils sont simultanément connectés avec un chargeur à l'aide d'un double adaptateur.

Tous les modèles Note10+ sont dotés d'importantes capacités de stockage pour des applications, des jeux, des vidéos et plus encore. Toutefois, si vous avez besoin d'encore plus d'espace, plusieurs options vous sont proposées. Le Note10+ prend en charge une carte microSD pour une capacité de stockage supplémentaire pouvant atteindre 1 To. Vous pouvez également augmenter vos capacités de stockage en recourant aux services Cloud pour sauvegarder et stocker vos contenus, afin de pouvoir y accéder ultérieurement de n'importe où.

Stockage étendu de Note10