Un pli au centre de l'écran principal apparaît lorsque le Galaxy Z Flip est déplié.

Date de dernière mise à jour : sept. 01. 2020

R : Vous remarquerez peut-être un pli au centre de l'écran principal.

Le Galaxy Z Flip applique UTG (Ultra-Thin Glass) comme écran principal et minimise l'épaisseur d'affichage en empilant plusieurs matériaux en couches minces afin de permettre un affichage flexible qui est plié à plusieurs reprises.

Samsung étudie et développe continuellement diverses façons de surmonter les limites du matériau pliable, mais le pli est une caractéristique normale de l'appareil conçu avec un écran flexible.

Il n'affecte pas la qualité, la durée de vie ou les performances de l'écran et n'entravera pas l'utilisation de l'appareil ou la visualisation du contenu.