Le service qui apparaît sur le côté gauche de l'écran d'accueil principal continuera-t-il à maintenir Samsung Free ?

Date de dernière mise à jour : sept. 02. 2022

Vous pouvez accéder à Samsung Free de différentes manières. Découvrez ce que vous trouverez si vous choisissez d'entrer dans Samsung Free en glissant vers la droite sur l'écran d'accueil.

View of the right swipe gesture on the home screen and the loading screen for Samsung Free.

Pour les appareils phares à partir du Galaxy S21, Samsung Free reste un service par défaut. Les modèles précédents peuvent être mis à jour vers Samsung Free en glissant vers la droite depuis l'écran d'accueil (Si vous utilisez Smart Switch, l'application sera automatiquement mise à jour vers Samsung Free).

Les services Samsung Daily et Bixby Home sont terminés, donc si vous ne mettez pas à jour, les services seront supprimés (pour les appareils fonctionnant avec des versions antérieures à Android 9 P OS) ou resteront sans être mis à jour. Dans tous les cas, un message guide s'affichera pour que les utilisateurs effectuent la mise à jour vers Samsung Free.