Pourquoi Samsung Free diffère-t-il d'un appareil à l'autre ?

Date de dernière mise à jour : sept. 01. 2022

Samsung Free est un service qui vous offre un contenu multimédia de haute qualité dans différents onglets.

Example view of the four tabs. You will encounter in Samsung Free: “Watch”, “Listen”, “Read” and “Play”.

La configuration des onglets dans Samsung Free peut varier selon le pays, l'opérateur, le type d'appareil et la version du système d'exploitation, car le service doit répondre à des exigences différentes.

En bref, les onglets fournis dépendent des caractéristiques du contenu, des lois et règlements locaux applicables et des conditions d'assistance technique.