Que faire lorsqu'une erreur se produit dans Samsung TV Plus ?

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

Bien que Samsung s'efforce de fournir le meilleur service possible aux utilisateurs, des erreurs peuvent se produire. C'est pourquoi il est important de fournir des solutions et d'expliquer comment les atteindre. Voici ce qu'il faut faire si vous rencontrez une erreur.

View of the main screen of Samsung TV Plus and an exclamation error symbol.

Si vous obtenez une erreur, la première chose à faire est de vérifier si vous avez téléchargé l'application "Samsung Members" sur votre appareil. Si vous n'avez pas l'application, installez-la.

Une fois que vous avez téléchargé l'application, exécutez Samsung TV Plus et vérifiez si l'erreur se produit toujours. Si c'est le cas, veuillez signaler l'erreur en suivant les étapes suivantes.

1 Sur l'écran principal du Samsung TV Plus, sélectionnez l'option "Paramètres" en haut de l'écran en appuyant sur le menu plus d'options..
2 Sélectionnez "Contactez-nous" et appuyez sur l'option "Rapports d'erreur".
3 Sur l'écran suivant, si les questions générales ne vous aident pas à résoudre le problème, cliquez sur "Contactez-nous/Rapports d'erreurs".
4 Cliquez sur le bouton "Envoyer les rapports" et tapez sur "Envoyer les données du journal du système" avec les détails de l'erreur.
5 Une fois que le journal des problèmes a été vérifié, vous recevrez une réponse à votre rapport.