Que faire si votre porte-monnaie a été compromis ?

Date de dernière mise à jour : juil. 28. 2022

Samsung met à votre disposition un portail où vous pouvez signaler rapidement et efficacement tout problème que vous pourriez rencontrer lors de vos transactions.

View of the screen of Samsung Blockchain Keystore.

Si vous avez découvert que votre portefeuille a été compromis et que quelqu'un a transféré une partie ou la totalité de vos biens virtuels vers un autre compte, vous devez le signaler immédiatement. Voici comment faire un rapport au partenaire de Samsung, Uppsala Security :

1 Sur l'écran principal de l'application Samsung Blockchain Wallet, appuyez sur l'icône d'options supplémentaires en haut à droite et sélectionnez l'option "Paramètres".
2 Dans le menu "Paramètres", appuyez sur "Signaler une transaction". Vous serez dirigé vers le portail du protocole Sentinel, où vous pourrez signaler l'incident pour analyse.