Que dois-je faire si j'oublie mon code PIN/empreinte digitale ?

Date de dernière mise à jour : août 04. 2022

Si vous oubliez votre code PIN/empreinte digitale, vous ne pouvez pas le réinitialiser car le Samsung Blockchain Keystore ne prend pas en charge cette fonctionnalité. Lorsque vous saisissez un code PIN/empreinte digitale incorrect 5 fois de suite, la connexion à votre compte est bloquée et vous devez attendre quelques minutes pour réessayer. Après un certain nombre d'échecs de connexion, toutes les données du Samsung Blockchain Keystore sont supprimées.

View of PIN and fingerprint identification screens.

Pour restaurer le portefeuille courant :

1 Allez sur "Samsung Blockchain Wallet".
2 Sélectionnez "Lien".
3 Sélectionnez "Enregistrer un nouveau code PIN et une nouvelle empreinte digitale (facultatif)".
4 Saisissez la phrase de récupération du Samsung Blockchain Wallet.