Quel type de service est Samsung Free ?

Date de dernière mise à jour : août 18. 2022

Samsung Free est un service fournissant divers contenus multimédias, notamment des actualités, des jeux et de la télévision gratuite. Samsung Free est disponible sur les appareils Galaxy dotés d'une version supérieure à Android™ 9. Le service est composé de quatre onglets : regarder, écouter, lire et jouer. Dans ces onglets, vous pouvez : regarder la télévision gratuite, profiter de jeux instantanés, écouter des podcasts et vous tenir au courant des dernières actualités.

View of a tablet, monitor, and Samsung mobile phone with Samsung DeX sales analysis charts.

En glissant vers la gauche sur l'écran d'accueil ou en tapant sur l'application préchargée, les utilisateurs peuvent accéder à la télévision, aux actualités, aux podcasts et aux jeux instantanés. C'est rapide, facile, gratuit et ne nécessite aucune inscription. Profitez de divers programmes télévisés, y compris des films et des comédies, de jeux instantanés de haute qualité fournis par des éditeurs de jeux internationaux, d'épisodes de podcasts populaires et de grands titres de l'actualité. Ils sont mis à jour fréquemment et, avec la connexion au compte Samsung, vous verrez de nombreux contenus personnalisés répondant à vos préférences.

Remarque : la disponibilité des 4 onglets dépend du pays, du fournisseur de services et du type d'appareil.