Qu'est-ce que la fonction Découverte/Demande de Samsung TV Plus ?

Date de dernière mise à jour : août 29. 2022

Samsung TV Plus propose une tonne de contenus conçus pour vous divertir. Vous pouvez découvrir de nouveaux programmes ou rester fidèle à ceux que vous aimez. C'est pourquoi nous avons créé la fonction Découverte/Demande, afin qu'il y ait toujours un choix sur mesure pour vous.

View of the Discover/On Demand feature of Samsung TV Plus.

Discover/On Demand propose différents genres, chaînes et contenus curatés avec près de 100 chaînes pour améliorer votre expérience de navigation. Lorsque vous ne savez pas quoi regarder, ouvrez l'onglet Discover/On Demand et découvrez tout le contenu que Samsung TV Plus vous propose.