Qu'est-ce que Samsung TV Plus ?

Date de dernière mise à jour : août 29. 2022

Vos appareils Samsung sont livrés avec Samsung TV Plus, le service vidéo gratuit de Samsung pour la télévision intelligente, qui offre un accès instantané aux actualités, aux sports, aux divertissements et bien plus encore. Aucun abonnement, aucun appareil supplémentaire ni aucune carte de crédit ne sont nécessaires.

View of the Samsung TV Plus over a program being displayed in the app.

Samsung TV Plus offre un service vidéo gratuit à tous. Globe-trotters, gastronomes, amateurs de sport, joueurs, passionnés d'informations, et bien plus encore - nous avons tout ce qu'il vous faut. Vous pouvez consulter l'onglet "Live TV" pour obtenir la liste de toutes les chaînes disponibles dans Samsung TV Plus. Samsung TV Plus est également disponible sur les appareils Galaxy, les téléviseurs Samsung, le Family Hub et le Web. Pour plus de détails, veuillez consulter les questions suivantes.

Remarque : Samsung TV Plus prend en charge les appareils Galaxy équipés d'Android™ 8.0 (O OS) ou d'une version ultérieure.

Ai-je besoin d'un compte Samsung pour utiliser Samsung TV Plus ?

Un compte Samsung n'est pas nécessaire pour utiliser nos services. Toutefois, si vous souhaitez synchroniser votre enregistrement de visionnage sur plusieurs appareils, vous devez être connecté à votre compte Samsung.

Où puis-je utiliser Samsung TV Plus ? Sur quels appareils puis-je utiliser ce service ?

• Appareils Galaxy avec Android 8.0 (O OS) ou supérieur dans 11 pays : États-Unis, Canada, Royaume-Uni, Allemagne, France, Italie, Espagne, Suisse, Autriche, Inde, République de Corée.
  • 2016-2022 Téléviseurs intelligents Samsung dans 24 pays : États-Unis, Canada, Brésil, Mexique, Royaume-Uni, Allemagne, France, Italie, Espagne, Autriche, Suisse, Pays-Bas, Finlande, Norvège, Suède, Danemark, Irlande, Belgique, Portugal, République de Corée, Australie et Inde.
  • 2017-2022 Family Hub en République de Corée
  • 2017 Family Hub aux États-Unis
  • Web (samsungtvplus.com) aux Etats-Unis et en République de Corée

Remarque : le service fourni peut différer selon le pays et l'appareil utilisé. Un réseau de données (par exemple Wi-Fi) est nécessaire pour une installation et une utilisation sans problème.