Qu'est-ce que Samsung Kids ?

Date de dernière mise à jour : août 12. 2022

Samsung Kids est une application qui permet aux utilisateurs de surveiller l'utilisation des appareils Samsung par leurs enfants. Si vous souhaitez en savoir plus sur le type de fonctionnalités offertes par Samsung Kids, veuillez vous référer aux détails ci-dessous.

View of the Samsung Kids logo over a cartoon image.

Quel type de service est Samsung Kids

Samsung Kids vous permet de créer un environnement sûr pour que votre enfant puisse explorer et se connecter au monde en toute sérénité. Grâce à des activités adaptées aux familles, qui les divertissent et les encouragent à apprendre, à se développer et à s'épanouir, Samsung Kids aide votre enfant à profiter du monde numérique en toute sécurité. Avec Samsung Kids, vous pouvez contrôler les applications auxquelles votre enfant a accès. Votre enfant pourra apprendre grâce à des jeux divertissants comme le codage par blocs, le dessin, la création de musique et bien d'autres choses encore. Samsung Kids vous permet également de fixer des limites de temps et de consulter des rapports d'utilisation, afin de savoir ce que votre enfant apprend.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur l'utilisation de Samsung Kids, veuillez consulter la page Comment puis-je utiliser Samsung Kids?

Appareils prenant en charge Samsung Kids

• Matériel : Les smartphones et tablettes de Samsung Electronics.
  • Logiciel : OS Android™ Pie (9.0) et versions ultérieures.

Remarque : les services disponibles peuvent varier en fonction de votre pays et de votre appareil.