Qu'est-ce que le blocage pendant le jeu dans Game Booster ?

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

Si vous recevez des appels, des messages et des notifications d'application lorsque vous jouez à des applications de jeu, vous pouvez activer la fonction "Bloquer pendant le jeu" dans Game Booster. Dans l'application, vous pouvez bloquer des fonctions spécifiques de l'appareil qui peuvent interférer avec votre jeu.

Smartphone showing the “Block during game” feature screen.

L'option "Bloquer pendant le jeu" permet de bloquer certaines notifications lorsque vous avez un jeu ouvert, afin que vous n'ayez pas à vous inquiéter d'être interrompu. Cependant, gardez à l'esprit que certaines notifications ne peuvent pas être bloquées et qu'elles apparaîtront toujours pendant les jeux.

Remarque : vérifiez si le logiciel de votre appareil et les applications connexes sont mis à jour à la dernière version pour éviter tout problème lorsque vous suivez les recommandations ci-dessous.

Comment mettre en place la fonction de blocage pendant le jeu

Vous pouvez configurer la fonction "Blocage pendant le jeu" pendant que vous jouez un jeu.

Step 1. During a game, tap the game booster icon at bottom left. Step 1. During a game, tap the game booster icon at bottom left.

Étape 1. Pendant une partie, appuyez sur l'icône de booster de jeu en bas à gauche.

Step 2. Settings button highlighted. Step 2. Settings button highlighted.

Étape 2. Cliquez sur le bouton des paramètres.

Step 3. Select “Block during game” option. Step 3. Select “Block during game” option.

Étape 3. Sélectionnez l'option "Bloquer pendant le jeu".

Step 4. You can tap the switch to enable or disable notifications and other settings such as "Auto brightness". Step 4. You can tap the switch to enable or disable notifications and other settings such as "Auto brightness".

Étape 4. Vous pouvez appuyer sur le commutateur pour activer ou désactiver les notifications et d'autres paramètres tels que "Luminosité automatique".

Remarque : en activant l'interrupteur en regard de "Notifications", vous empêcherez certaines notifications et alertes d'apparaître lorsque vous jouez à un jeu. N'oubliez pas que toutes les alertes ne seront pas bloquées, comme les alarmes et certaines notifications d'applications, par exemple celles de Facebook Messenger.