Que puis-je faire avec le Samsung Blockchain Keystore ?

Date de dernière mise à jour : août 04. 2022

Samsung Blockchain Keystore vous aide à gérer en toute sécurité vos données personnelles et vos transactions, ce qui en fait une option de sécurité unique que vous pouvez utiliser en toute confiance.

View of the Samsung Blockchain Keystore welcome screen.

Samsung Blockchain Keystore vous permet de faire ce qui suit :

• Stockage de clés privées : Vous pouvez créer et stocker des clés privées basées sur la blockchain dans une zone sécurisée de votre appareil ou importer une clé privée existante depuis un service tiers.

• Service de vérification : Lorsque vous effectuez des transactions d'actifs virtuels, achetez du contenu basé sur la blockchain, passez un contrat ou soumettez des informations d'identification dans les autres services de Samsung ou dans des services tiers, vous pouvez les signer et les autoriser avec la clé privée stockée dans Samsung Blockchain Keystore. Il vous suffit d'entrer votre code PIN ou de vérifier votre empreinte digitale. Après avoir signé, les informations relatives au paiement/à la transaction sont envoyées au réseau blockchain.

• Créer un portefeuille : Vous pouvez également créer votre propre portefeuille pour stocker vos cartes. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes.
1 Exécutez le menu "Paramètres" et appuyez sur l'option "Sécurité".
2 Sur cet écran, sélectionnez le menu "Samsung Blockchain Keystore".
3 Ensuite, vous devez créer un code PIN à six chiffres et, si vous le souhaitez, ajouter votre authentification par empreinte digitale.
4 Une fois que vous avez reçu une phrase de passe de récupération composée de 12 mots nécessaires pour accéder à votre portefeuille, le processus de création du portefeuille est terminé.