Ce que vous devez savoir avant d'utiliser l'application "Pression artérielle".

Date de dernière mise à jour : août 05. 2022

L'application Pression artérielle est compatible avec la Samsung Galaxy Watch et le téléphone pour créer, enregistrer, stocker et afficher les informations relatives à la pression artérielle, mais il existe certaines exceptions où la fonction ne peut pas être utilisée. Vérifiez ci-dessous pour savoir si vous faites partie de ces exceptions.

N'utilisez pas la fonction tension artérielle si vous avez moins de 22 ans, si vous êtes enceinte ou si vous présentez l'une des conditions suivantes :

• Arythmie.
  • Antécédents d'insuffisance cardiaque ou de crise cardiaque.
  • Maladie vasculaire périphérique ou circulation compromise.
  • Maladie valvulaire (maladie concernant la valve aortique).
  • Cardiomyopathie.
  • Autres cas cardiovasculaires connus.
  • Maladie rénale au stade terminal (ESRD).
  • Diabète.
  • Trouble neurologique (par exemple, tremblements).
  • Trouble de la coagulation ou si vous prenez des anticoagulants prescrits.
  • Tatouage(s) sur le poignet où vous porterez la Galaxy Watch