Dites-m'en plus sur les fonctionnalités offertes par PENUP.

Date de dernière mise à jour : juil. 28. 2022

PENUP est notre réseau social unique qui permet aux utilisateurs de communiquer entre eux par l'art. Les utilisateurs du monde entier peuvent exprimer leurs pensées, leurs sentiments et partager leur vie à travers des dessins créés avec le S Pen. PENUP propose plusieurs outils de conception et de croquis, de sorte qu'il y a toujours un moyen de faire de l'art, quel que soit votre niveau. Voici un aperçu de certaines des fonctionnalités dont vous bénéficierez avec PENUP.

PENUP profile screenshot and designs created with PENUP.

Si vous avez repéré une belle œuvre d'un autre utilisateur, vous pouvez lui envoyer des compliments ou des encouragements dans la section des commentaires. Pour en savoir plus sur un autre utilisateur, cliquez sur son nom de compte pour afficher son profil et voir tous ses travaux ou collections. Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser un commentaire dans son FanBook et le suivre pour recevoir des mises à jour dans votre flux.

Lorsque vous trouvez un utilisateur que vous souhaitez suivre, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Suivre" de son profil. Vous pouvez également suivre certains tags si vous souhaitez vous tenir au courant d'un sujet.

Mon fil est votre fil d'actualité personnel, rempli de vos œuvres d'art ainsi que de celles des autres utilisateurs et des tags que vous suivez.

Vous pouvez voir les œuvres et les artistes populaires, triés par période, en sélectionnant "Populaire aujourd'hui" sur votre écran d'accueil. La popularité de certains messages est déterminée de manière exhaustive en fonction de facteurs tels que le nombre de likes, de commentaires et de cœurs.

La section Collection est une galerie réalisée à partir de vos œuvres ou d'autres. Vous pouvez trier vos collections en fonction d'un thème particulier.

Le Hall of Fame est mis en place par les administrateurs de PENUP qui sélectionnent les utilisateurs actifs connus pour avoir produit les œuvres les plus créatives. Pour parcourir le Hall of Fame, cliquez sur "Popular Today" sur l'écran d'accueil, puis sélectionnez "Hall of Fame". Continuez à créer, restez actif dans la communauté PENUP, et un jour vous serez peut-être le prochain utilisateur à entrer dans le Hall of Fame.

• Dessin : Tout le monde peut créer des croquis et des dessins, de manière simple et pratique.
  • Coloriage : Choisissez parmi une vaste gamme de dessins préétablis pour décorer avec les couleurs qui vous parlent.
  • Dessin en direct : Améliorez vos compétences en matière de dessin en regardant des tutoriels vidéo pour faire des croquis, dessiner des images, des dessins au trait, etc.
  • Dessin sur photo : Utilisez des photos pour créer des dessins qui donnent vie à votre imagination.
  • Défi : Affrontez d'autres utilisateurs dans des défis thématiques pour voir qui peut créer l'œuvre la plus innovante.
  • Commentaires sur les dessins : Utilisez les dessins comme commentaires pour communiquer avec d'autres artistes de manière amusante.