Utilisez vos points de récompense Samsung

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

Une fois que vous avez accumulé suffisamment de points de récompenses Samsung, il est temps de saisir les récompenses que vous voulez avant qu'elles n'expirent. Vous pouvez les échanger contre des produits Samsung Store ou Samsung Service APP, selon les récompenses que vous préférez.

Point balance of Samsung Rewards with redeem option highlighted.

[Uniquement pour le pays concerné] Les points peuvent être échangés contre des produits sur Samsung.com.

Vous pouvez également les utiliser pour obtenir divers bons d'achat dans le catalogue Samsung Rewards ou via d'autres services d'application comme Samsung Pay ou Galaxy Store. En outre, vous pouvez échanger vos points sur le site Samsung.com, sur la page "Mes récompenses".

Si vous souhaitez échanger les points accumulés sur votre compte Samsung Rewards, suivez les étapes suivantes.

1 Exécutez votre application Samsung Rewards et accédez au menu " Samsung Members ".
2 Appuyez sur l'option "Avantages" et cliquez sur le bouton "Récompenses Samsung".
3 Sur cet écran, appuyez sur le bouton "Échanger" et vérifiez toutes les récompenses que vous pouvez choisir.
4 Lorsque vous choisissez la récompense que vous voulez, tapez dessus, puis sélectionnez "Échanger des points".

Remarque : Vous pouvez utiliser un minimum de [insérer en fonction de la prestation de services] points et un maximum de [insérer en fonction de la prestation de services] points lorsque vous achetez des produits sur Samsung.com.