Problèmes d'installation du Samsung Health Monitor

Date de dernière mise à jour : août 12. 2022

L'installation de l'application Samsung Health Monitor est simple. Toutefois, comme d'autres applications, elle comporte des exigences à respecter, faute de quoi l'installation posera des problèmes.

The Samsung Health Monitor icon next to an error symbol.

Les conditions de base pour une installation sans problème sont les suivantes :

• Connectez la montre normalement via l'application Galaxy Wearable.
  • Mettez à jour le micrologiciel de votre montre à la dernière version via l'application Galaxy Wearable.
  • Samsung Health Monitor ne peut fonctionner que sur les appareils portables équipés de la Watch Active2 ou d'une version supérieure.
  • Samsung Health Monitor n'est pas pris en charge sur les appareils tiers, ou si l'utilisateur/les appareils sont à l'étranger.
  • La version Android du smartphone doit être Android™,N (7.0) ou supérieure.