Mon téléviseur Samsung est connecté à SmartThings mais apparaît hors ligne lorsque je l'éteins.

Date de dernière mise à jour : mars 23. 2022

Certains modèles de téléviseurs Samsung lancés entre 2017 et 2018, peuvent apparaître hors ligne dans l'application SmartThings lorsque le téléviseur est éteint.

Samsung TV connected to SmartThings.

Si vous ne parvenez pas à allumer votre téléviseur à partir de votre application SmartThings, vérifiez :

• Les modèles de téléviseurs suivants ne peuvent pas être allumés à partir de l'application SmartThings sur votre smartphone :

- Téléviseurs intelligents de l'année modèle 2017 : Modèle M5500 et ultérieur.

- Téléviseurs intelligents de l'année modèle 2018 : Jusqu'au modèle N5500.

• Si " Allumer à partir d'un appareil mobile " est désactivé dans le menu des paramètres du téléviseur :

- Paramètres TV > Général > Réseau > Paramètres experts > Allumer depuis un appareil mobile : Activer.

• Si SmartThings n'a pas été utilisé au cours des 28 derniers jours, les connexions du téléviseur sont réinitialisées.

- Dans l'application SmartThings de votre téléphone mobile, entrez dans le plugin de la télévision. Lorsque vous voyez le message contextuel suivant :

" La connexion au serveur a été déconnectée car elle n'a pas été utilisée pendant un certain temps. Si vous souhaitez vous connecter à nouveau, veuillez appuyer sur le bouton OK et éteindre et rallumer votre téléviseur " appuyez sur " OK ".