En savoir plus sur l'application PENUP

Date de dernière mise à jour : août 10. 2022

PENUP est un réseau social unique où les utilisateurs peuvent communiquer par le biais de dessins. Vous pouvez communiquer avec d'autres utilisateurs du monde entier et partager votre vie quotidienne et vos pensées à travers des dessins créés à l'aide de votre S Pen.

View of the main screen of the PENUP app.

Caractéristiques principales

• Dessin : Vous pouvez facilement et commodément créer des croquis et des dessins.
  • Coloriage : Choisissez parmi une vaste gamme de dessins et de couleurs.
  • Dessin en direct : Regardez des vidéos d'images et tracez-les pour améliorer vos compétences en dessin.
  • Dessin de photos : Transformez des photos en dessins de votre choix.
  • Défi : Relevez les défis de l'application et des autres utilisateurs pour créer les meilleurs dessins.
  • Dessiner des commentaires : Utilisez les dessins pour communiquer entre vous de manière amusante. Tu peux répondre aux autres utilisateurs avec tes propres dessins.

Si vous recevez à nouveau la même erreur, veuillez nous contacter et joindre le journal du système en suivant ces étapes :

Produits supportés

• Appareils:
    • Smartphones.
    • Tablettes.
    • Apapreils Windows.
  • Software:
    • Android ™ 8.0 OS et version ultérieure.
    • Windows ™ 10 and 11 supportés.