En savoir plus sur Samsung Wallet

Date de dernière mise à jour : août 19. 2022

Samsung Wallet sera l'application que vous utiliserez partout et sans souci pour vos objets essentiels : clés, cartes d'identité, cartes de crédit et billets. Tout en un seul endroit, accessible d'un seul coup d'œil.

View of a person using Samsung Pay on their device.

Samsung Wallet est le moyen le plus simple de payer avec votre appareil, que ce soit en ligne ou hors ligne.

Toutefois, avec Samsung Wallet, vous pouvez faire plus qu'effectuer des paiements. Si vous combinez Samsung Pay et Samsung Pass, vous pourrez stocker des mots de passe, des adresses et des détails de cartes pour faciliter la navigation et les achats en ligne, ainsi que vos cartes bancaires et de fidélité.

Samsung wallet vous permet de conserver toutes ces informations en toute sécurité grâce à vos données biométriques.

Remarque : L'étui Samsung est compatible avec les appareils Galaxy S21 5G, S21+ 5G, S21 Ultra 5G, Note20, Note20 Ultra, S20, S20+, S20 Ultra, Note10+, Note10 5G, S10, S10+, S10e, S10 5G, Note9, S9, S9+, Note8, S8, S8+, Z Flip 5G, Z Fold2 5G, Fold, Z Flip, A51, A51 5G, A50, A71 5G. [Insérer le contenu en fonction du service de chaque pays].