En savoir plus sur Samsung Flow

Date de dernière mise à jour : juil. 29. 2022

Samsung Flow est un produit logiciel qui permet une expérience connectée transparente et sécurisée sur tous vos appareils.

View of two devices connected with the Samsung Flow app.

Avec Samsung Flow, vous pouvez authentifier votre tablette/PC avec votre smartphone, partager du contenu entre les appareils et synchroniser les notifications ou afficher le contenu de votre smartphone sur votre tablette/PC. Vous pouvez activer le Mobile Hotspot du smartphone pour que votre tablette/PC reste connecté.

Remarque : la connexion Auto Hotspot n'est pas disponible pour Android™ 11(R) OS.

Les appareils suivants prennent en charge Samsung Flow

• Windows™ Tablet/PC : Windows™ 10 OS Mise à jour Créateurs (V1703) et patch build de juin (15063.413).
  • Tablette Android™ : Android™ N OS ou plus récent.
  • Téléphone Android™ : Android™ N OS ou plus récent.

Remarque : certains modèles peuvent ne pas prendre en charge Samsung Flow, en fonction des spécifications du smartphone. Samsung Flow ne fonctionnera que sur les logiciels officiels publiés par Samsung Electronics. Windows™ : Bluetooth (Bluetooth LE en option) ou Wi-Fi/LAN, Wi-Fi direct.