En savoir plus sur Bixby Voice

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

Bixby Voice est un assistant d'intelligence artificielle de Samsung. Il a été introduit pour la première fois sur les Galaxy S8 et S8+ et vous permet d'effectuer des tâches avec vos appareils Galaxy en utilisant votre voix.

View of the Bixby Voice logo on a mobile screen.

Bixby Voice est profondément intégré au téléphone. Vous pouvez utiliser votre voix, du texte ou des tapotements pour lui donner des commandes pour ouvrir des applications, envoyer des messages texte, créer des rappels, et bien plus encore.

Points importants à prendre en compte pour Bixby Voice

• Pour utiliser Bixby, vous devez vous connecter à votre compte Samsung et vous connecter à votre réseau de données (Wi-Fi ou réseau de données).
  • Les fonctionnalités de Bixby et les fournisseurs de contenu peuvent varier selon le pays, la langue, le modèle d'appareil ou la version du système d'exploitation.
  • L'interface utilisateur peut varier ou changer en fonction de l'appareil.

Remarque : si vous souhaitez obtenir plus d'informations, notamment sur les dispositifs d'assistance, veuillez consulter le site Web Bixby site Web de Bixby.