Savoir si les données SmartThings restent après une réinitialisation d'usine sur mon smartphone.

Date de dernière mise à jour : mars 25. 2022
Data reset in SmartThings app.

Lorsque vous effectuez une réinitialisation des données d'usine sur votre smartphone, toutes les données SmartThings enregistrées sur l'appareil sont réinitialisées.

Si vous vous connectez à SmartThings à l'aide de votre compte Samsung existant, une liste des appareils enregistrés est récupérée sur le serveur. Les appareils de la liste peuvent être utilisés sans devoir être réenregistrés.