Je ne vois pas le Game Booster lorsque je joue à un jeu.

Date de dernière mise à jour : août 29. 2022

Le Game Booster peut ne pas être visible pour plusieurs raisons. Voici quelques-unes des façons les plus courantes d'y remédier :

Game Booster app in a and app icon.

Malheureusement, tous les appareils ne prennent pas en charge la fonction Game Booster. Veuillez vérifier votre appareil pour vous assurer qu'il offre la fonction Game Booster.

Pour activer l'autorisation "Apparaître en haut", veuillez suivre les étapes suivantes :

Step 1. Enter “Settings” and click the “Apps” menu. Step 1. Enter “Settings” and click the “Apps” menu.

Étape 1 : Entrez dans "Paramètres" et cliquez sur le menu "Applications".

Step 2. Select “Game Booster”. Step 2. Select “Game Booster”.

Étape 2 : Sélectionnez "Game Booster".

Step 3. Select the “Appear on top” function. Step 3. Select the “Appear on top” function.

Étape 3 : Sélectionnez la fonction "Apparaître en haut".

Remarque : Si Game Booster n'apparaît pas dans la liste, allez dans "Apps", sélectionnez le bouton "Filtrer et trier" et activez "Afficher les applications système".

Selon le style de la barre de navigation, l'"écran principal" de Game Booster ou l'emplacement du menu "Paramètres" peut varier. Veuillez vous référer à "Qu'est-ce que Game Booster et comment l'utiliser ?".

Game Booster peut ne pas prendre en charge tous les jeux. Vérifiez la dernière version de Game Booster installée sur votre appareil. S'il ne fonctionne pas par la suite, reportez-vous à la section  “Comment nous contacter au sujet de Game Booster?” "Comment nous contacter au sujet de Game Booster" pour savoir comment envoyer un rapport d'erreur.

Game Booster ne peut être utilisé qu'avec des applications de jeu. Si vous essayez d'utiliser Game Booster avec tout autre type d'application, il ne fonctionnera pas.

Remarque : si Game Booster n'apparaît pas dans la liste, sélectionnez le bouton Filtrer et trier dans la liste des "Apps" et activez "Afficher les apps système".