Comment fonctionne la synchronisation des enregistrements de visionnage dans Samsung TV Plus ?

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

La synchronisation de l'historique de visionnage est l'une des fonctionnalités de l'application Samsung TV Plus. Elle vous permet d'enregistrer et de synchroniser votre historique de visionnage sur plusieurs appareils. Vous pouvez également partager les informations de cette application en vous connectant avec le même compte Samsung sur d'autres appareils Samsung.

View of a synced TV and phone.

Si vous vous connectez à un appareil à l'aide de votre compte Samsung, vous pouvez ensuite synchroniser votre historique de visionnage avec d'autres appareils en vous connectant simplement avec le même compte. Désormais, vos favoris, l'historique des derniers visionnages et d'autres fonctionnalités seront synchronisés sur la Smart TV, le Web, les applications mobiles et l'onglet Watch dans Samsung Free.

Remarque : Samsung TV Plus pour le Web est disponible aux États-Unis et en République de Corée uniquement.