Comment utiliser le mode prioritaire dans l'application Game Booster ?

Date de dernière mise à jour : juil. 26. 2022

Le "mode prioritaire" bloque les appels entrants et toutes les notifications, à l'exception des alarmes, pour vous permettre de rester totalement concentré sur votre expérience de jeu. Il accélère également les performances des jeux en fermant les autres applications pour consacrer plus de puissance à l'application de jeu que vous utilisez actuellement.

Priority mode in the Game Booster app.

Comment utiliser le mode prioritaire dans l'application Game Booster ?

Pour utiliser le "mode prioritaire" dans l'application Game Booster, ouvrez l'écran principal de Game Booster, puis sélectionnez le bouton de l'icône d'alimentation "mode prioritaire".

Game Booster main screen with the power icon “Priority mode” highlighted in the bottom left.

Le booster de jeu utilise certaines des fonctions "ne pas déranger" qui sont faites par Android™. C'est la politique de base d'Android que la notification s'affiche. Si vous n'êtes pas à l'aise avec cette notification, nous vous recommandons de désactiver le "mode prioritaire".

Le mode prioritaire ne fonctionne que lorsque le jeu est en cours. Lorsque le jeu est mis en pause ou arrêté, le mode prioritaire est automatiquement mis en pause ou arrêté également.

Certains jeux peuvent redémarrer lorsque le mode prioritaire est activé pour la première fois. Cependant, vous ne devez pas vous inquiéter car le jeu ne redémarrera plus à l'avenir.