Comment configurer des rappels dans Samsung TV Plus

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

Dans l'application Samsung TV Plus, vous pouvez configurer un rappel qui vous indique quand votre émission préférée commence ou vous avertit 10 minutes à l'avance, de sorte que lorsque le spectacle commence, vous êtes prêt à partir.

View of the Set Reminder feature in the Samsung TV Plus app.

Vous pouvez recevoir un rappel 10 minutes avant le début de votre programme, ou juste au moment où il commence, grâce à la fonction Set Reminder. Grâce à cette fonction du Samsung TV Plus, vous ne manquerez plus jamais un programme que vous souhaitez regarder. Pour la configurer, suivez les étapes suivantes :

1 Appuyez sur le logo de la chaîne depuis le guide des programmes pour faire défiler les détails de la chaîne.
2 Sélectionnez le programme.
3 Sélectionnez " Configurer un rappel ".
4 Choisissez l'heure du rappel et appuyez sur "Terminé".