Comment envoyer des biens virtuels

Date de dernière mise à jour : juil. 28. 2022

Avec le Samsung Blockchain Wallet, vous pouvez gérer en toute sécurité tous vos biens virtuels via vos appareils mobiles.

Man sending virtual assets on his phone.

Gestion sûre et pratique des biens virtuels

Le Blockchain Wallet vous permet d'envoyer des pièces ou des jetons virtuels de manière simple et rapide. Vous pouvez envoyer des biens virtuels en suivant les étapes suivantes :

Étape 1. Vue de la page principale du portefeuille. La troisième option de la liste est mise en évidence. Étape 1. Vue de la page principale du portefeuille. La troisième option de la liste est mise en évidence.

Step 1. Go to the “Wallet” main page and select a coin or token.

Step 2. The “Send” button is highlighted. Step 2. The “Send” button is highlighted.

Étape 2. Appuyez sur le bouton "Envoyer" sous la balance.

Pour envoyer vos pièces ou jetons, rendez-vous sur la page "Portefeuille", sélectionnez une pièce ou un jeton, puis cliquez sur le bouton "Envoyer" sous le solde.

Sur la page suivante, vous devrez saisir l'adresse du destinataire, le montant à envoyer et sélectionner une option de frais de transaction. Vous pouvez soit taper l'adresse, soit sélectionner une adresse dans votre carnet d'adresses, soit scanner le code QR de l'adresse du destinataire. Le montant total, y compris les frais, ne doit pas dépasser le solde actuel, et vous pouvez envoyer le montant maximum dont vous disposez en cliquant sur "Max" sur le côté gauche.

En ce qui concerne les frais de transaction pour Bitcoin et Ethereum, l'application affiche automatiquement les trois options de frais en fonction des transactions récentes sur le réseau Blockchain. Vous pouvez également saisir les frais vous-même en utilisant l'option "Personnalisé".

The “Address” and “Amount” fields are highlighted.