Comment restaurer ou sauvegarder les données de Samsung Health

Date de dernière mise à jour : août 31. 2022

Lorsque vous utilisez Samsung Health, la mise à jour de vos données de santé est la clé pour obtenir les meilleurs résultats possibles. C'est pourquoi Samsung Health vous permet de faire et de restaurer une copie de sauvegarde de vos données.

View of the Samsung Health and Samsung Cloud app icons with backup and restore options.

Si vous voulez sauvegarder ou restaurer des données, vous devez remplir ces conditions :

• Vous devez disposer d'une connexion réseau.
  • Vous devez être connecté à votre compte Samsung et vos données de santé doivent être synchronisées avec le compte.

Suivez ensuite les étapes suivantes :

1 Exécutez votre Samsung Health et tapez sur l'icône plus d'options dans le coin supérieur droit de l'écran principal.
2 Dans le panneau contextuel qui s'affiche, sélectionnez l'option Paramètres.
3 Appuyez sur votre compte Samsung et faites défiler vers le bas pour appuyer sur "Samsung Cloud".
4 Faites défiler vers le bas et sélectionnez l'option que vous souhaitez utiliser entre "Sauvegarder les données" et "Restaurer les données".
5 Sur l'écran suivant de l'un ou l'autre choix, sélectionnez les options qui vous intéressent.