Comment enregistrer des appareils électroménagers dans l'application SmartThings ?

Date de dernière mise à jour : mars 28. 2022
SmartThings logo and home appliances.

Ajouter des appareils domestiques à SmartThings

1 Add home appliances to SmartThings.
2 Lancez l'application SmartThings sur votre smartphone.
3 Sur l'écran d'accueil de SmartThings, appuyez sur l'icône Ajouter (+) > Ajouter un périphérique.
Add icon (+) selected on the SmartThings home screen and ¨Add device¨ highlighted.
4 Ajoutez des appareils électroménagers sur l'écran "Ajouter un appareil" comme suit.
¨Add device¨ screen adding home appliances.
  • Scanner le code QR : Appuyez sur Scanner le code QR et reconnaissez le code QR de l'appareil électroménager à connecter.
Screen to recognise the QR code of the home appliance to be connected.
  • Périphériques à proximité : Appuyez sur ¨Rechercher un périphérique¨ et appuyez sur l'appareil électroménager à enregistrer dans la liste des appareils connectables.
List of connectable devices in SmartThings App.
  • Sélectionnez vous-même : Appuyez sur l'icône du type d'appareil électroménager Samsung (appareil/fabricant) pour vous enregistrer.
SmartThings Appliance Registration - Select a device icon to register.
5 Tapez sur Démarrer sur l'écran " Allons-nous commencer à enregistrer les appareils électroménagers? ".
6 Réglez le mode AP en fonction du type d'appareil électroménager.
7 Réglez le mode AP en fonction du type d'appareil électroménager.
8 Une fois que le smartphone et l'appareil électroménager sont connectés, vous pouvez définir votre propre nom.

Contrôlez l'appareil électroménager sur l'écran plug-in de l'appareil.

Référence : L'adaptateur pour Smart Home (dongle externe) doit être installé séparément pour connecter certains appareils électroménagers à SmartThings.

Reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec l'appareil électroménager pour vérifier si l'installation du dongle est prise en charge et l'emplacement exact de l'installation.

Remarque : lorsque vous utilisez un adaptateur smart home , vous devez sélectionner un adaptateur smart home (dongle) au lieu du type de produit (réfrigérateur, climatiseur, purificateur d'air, etc.) lors de l'enregistrement des appareils électroménagers.