Comment acheter un plan de protection

Date de dernière mise à jour : août 16. 2022

La sécurité est très importante lorsque vous utilisez vos appareils, téléchargez du contenu et utilisez Internet avec un réseau Wi-Fi. C'est pourquoi Samsung vous propose plusieurs plans de sécurité que vous pouvez mettre à jour et améliorer pour assurer votre sécurité à tout moment.

View of the Secure Wi-Fi screen where you can upgrade your protection plan.

Secure Wi-Fi vous fournit gratuitement une certaine protection chaque mois, mais il propose également des plans payants pour les clients qui ont besoin d'un niveau de protection plus élevé.

Si vous souhaitez acheter un plan de protection plus avancé, suivez ces étapes.

1 Exécutez votre application Secure Wi-Fi et appuyez sur l'option "Plan de protection".
2 Tapez sur "Mise à niveau" en bas de l'écran.
3 Achetez le plan requis. Vous pouvez choisir entre deux options : "1 mois illimité" ou "24 heures illimitées".
4 Lorsque vous avez choisi le plan que vous voulez, cliquez sur le bouton "S'abonner" ou "Acheter".