Comment surveiller votre sommeil avec Samsung Health

Date de dernière mise à jour : août 31. 2022

Samsung Health dispose de plusieurs fonctions permettant de surveiller différents aspects de votre santé, même lorsque vous dormez. En savoir plus sur la fonction de surveillance du sommeil de Samsung Health dans les montres Galaxy.

View of the Sleep monitoring feature on a Galaxy Watch.

Samsung Health utilise la Galaxy Watch pour surveiller vos habitudes de sommeil, suivre tous les mouvements du sommeil et voir comment ils s'alignent sur votre score de sommeil. En outre, Samsung Health vous propose des objectifs quotidiens et des programmes de coaching basés sur les données de sommeil pour vous aider à acquérir de meilleures habitudes de sommeil.

Samsung Health indique si vous dormez bien en mesurant la durée de chaque phase du sommeil et vos mouvements pendant le sommeil. Votre score de sommeil enregistré peut être comparé à celui d'utilisateurs appartenant aux mêmes groupes d'âge et de sexe.

Remarque : cette fonction est disponible pour les séries Galaxy Fit2, Galaxy Watch Active2, Galaxy Watch3 et Galaxy Watch4.

Samsung Health mesure en permanence les niveaux d'oxygénation du sang, même pendant le sommeil, pour vérifier votre état de santé.

Remarque : cette fonction n'est disponible que sur la série Galaxy Watch4.

La fonction de détection des ronflements de Samsung Health enregistre les sons que vous émettez pendant votre sommeil et vous en avertit. Découvrez si vous ronflez, depuis combien de temps et à quelle fréquence.

Remarque : cette fonction est uniquement disponible sur la série Galaxy Watch4. Pour enregistrer les ronflements tout en portant la Galaxy Watch, placez votre smartphone sur une surface stable, comme un lit ou une table, le bas du smartphone face à vous.