Comment importer et exporter des listes de lecture Samsung Music ?

Date de dernière mise à jour : sept. 01. 2022

Samsung Music vous donne la possibilité de sauvegarder et de restaurer vos listes de lecture à tout moment. Que vous changiez d'appareil ou que vous réinstalliez Samsung Music, votre musique est toujours là où vous l'avez laissée.

View of Manage playlist options in Samsung Music app.

Comment utiliser le paramètre Gérer la liste de lecture

Step 1. On your Samsung Music, select “Settings”. Step 1. On your Samsung Music, select “Settings”.

Étape 1. Lancez votre application Samsung Music, appuyez sur l'icône plus d'options, puis sélectionnez "Paramètres".

Step 2. Scroll down and select “Manage playlists”. Step 2. Scroll down and select “Manage playlists”.

Étape 2. Appuyez sur "Gérer les listes de lecture" en bas de l'écran des paramètres de Samsung Music.

Step 3. At “Manage playlists” screen, select the option you want to use between “Import playlists” or “Export my playlists”. Step 3. At “Manage playlists” screen, select the option you want to use between “Import playlists” or “Export my playlists”.

Étape 3. Dans "Gérer les listes de lecture", sélectionnez l'option que vous souhaitez utiliser entre "Importer des listes de lecture" ou "Exporter mes listes de lecture".

Que puis-je faire avec le paramètre Gérer les listes de lecture ?

• Importer des listes de lecture :

Permet de sélectionner dans une liste de listes de lecture sauvegardées pour décider de celles que vous souhaitez importer.

• Exporter mes listes de lecture :

Vous permet de sauvegarder et d'exporter toutes vos listes de lecture dans votre catalogue Samsung Music.