Comment obtenir des mises à jour sur les nouveaux contenus dans Samsung Free

Date de dernière mise à jour : sept. 02. 2022

Samsung Free est un service qui offre une variété de divertissements à ses utilisateurs, y compris des nouvelles, des jeux et plus encore. Comme l'application propose régulièrement de nouveaux contenus, vous pouvez toujours vérifier les mises à jour avec l'une des fonctions suivantes de Samsung Free.

View of Samsung Free Listen tab screen with notices option highlighted.

Si vous souhaitez rester au courant des nouveaux contenus sur Samsung Free, cliquez sur l'icône plus dans le coin supérieur droit de l'écran principal de Samsung Free, puis sur "Avis" pour afficher toutes les mises à jour relatives au service.