Comment profiter au maximum de Samsung Free

Date de dernière mise à jour : sept. 01. 2022

Samsung Free a mis à votre disposition une série de conseils particulièrement utiles, afin que vous puissiez profiter au maximum de votre application Samsung Free.

Logo and the different app screens of Samsung Free.

Comment profiter de Samsung Free toute la journée

Avec Samsung Free, votre journée devient plus informative et plus amusante. Vous pouvez vous divertir avec la télévision, les actualités et les jeux qui vous permettent de profiter de votre vie quotidienne. Voici comment.

En déplacement ou pendant les pauses, profitez de contenus populaires dans diverses catégories 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 en cliquant sur l'onglet Watch dans Samsung Free.

• Les catégories et les chaînes non regardées sont masquées, et vos chaînes préférées et les plus récentes restent en tête pour que vous puissiez regarder les programmes que vous aimez à tout moment.
  • Modifiez le rapport d'image pour optimiser votre visionnement sur les tablettes et les téléphones pliables - ou utilisez le mode Flex pour les téléphones pliables et flippants.
  • Ne ratez jamais vos émissions préférées en configurant des rappels pour celles-ci :
1 Sélectionnez une émission.
2 Créez un rappel.
3 Vérifiez la mise en place des rappels.
4 Regardez votre émission lorsque vous êtes alerté dans vos notifications.
  • Le bouton PIP (Picture-in-Picture) vous permet de regarder votre contenu en dehors de Samsung Free tout en parcourant d'autres contenus sur votre appareil.

Dès que vous vous réveillez, que vous êtes assis dans le bus ou que vous vous rendez au travail, vous pouvez lire les derniers sujets d'actualité et les dernières nouvelles en cliquant simplement sur l'onglet Lire de Samsung Free.

Vous pouvez sélectionner du contenu et lire des nouvelles du monde entier en quelques secondes grâce à des mots-clés hachés. C'est disponible 24 heures sur 24.

• Personnalisez les nouvelles que vous lisez en 4 étapes simples :
1 Plus.
1 Paramètres.
3 Modifier les catégories.
4 Choisissez les catégories que vous voulez.
  • Ou vérifiez ce qui se passe dans différents endroits et dans différentes langues du monde.
1 Cliquez sur l'icône du Globe pour accéder à "Edition et langue".
2 Sélectionnez le pays/langue.
3 Assistance

(Ou encore, More > Settings > menu 'Edition et langue' et faites de même à partir de là).

Que diriez-vous de jouer à un jeu rapide pour vous amuser en attendant à la station de bus ? Profitez immédiatement de jeux mobiles gratuits sans téléchargement ni configuration complexe. Il suffit de cliquer sur l'onglet Jouer sur Samsung Free.

Des jeux les plus récents aux plus populaires, profitez du jeu que vous voulez parmi une large sélection de catégories telles que puzzle, arcade et sports.

Remarque :

• Les jeux disponibles peuvent varier en fonction de l'appareil, de la version du système d'exploitation et du pays.
  • La liste des jeux disponibles est susceptible de changer en fonction des circonstances du fournisseur de contenu.

Découvrez des émissions et des épisodes populaires et personnalisez votre liste de lecture de podcasts avec LISTEN. Avec les podcasts des plus grands éditeurs du monde entier, vous êtes libre de parcourir et de suivre vos podcasts et émissions préférés dans la plateforme complète de podcasts. Vous pouvez effectuer des recherches par mots-clés.