Comment gagner des points dans le système Samsung Rewards

Date de dernière mise à jour : août 16. 2022

Avec le programme Samsung Rewards, vous pouvez gagner des points pour obtenir différentes récompenses. Il existe de nombreuses façons d'obtenir ces récompenses mais pour gagner des Points, vous devez avoir un compte Samsung Rewards. Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur ce programme.

Point balance of Samsung Rewards with earn option highlighted.

Les points de récompense Samsung peuvent être obtenus de la manière suivante : [Insérer en fonction de la prestation du service]

• En achetant des produits éligibles via Samsung.com/Shop et l'application Shop Samsung.
  • Par le biais d'autres applications Samsung, telles que Galaxy Store, Samsung Health et Samsung Internet.

Pour une transaction admissible sur Samsung.com, vous obtiendrez des points correspondant à une valeur de [insérer en fonction de la prestation de service] % du montant de l'achat admissible.

Remarque : La valeur en % de [Insert based on providing service] peut être modifiée en fonction de la politique interne.

Quand recevrai-je les points ?

Lorsqu'un consommateur effectue un achat, il reçoit un certain nombre de points. Toutefois, aucun point n'est acquis tant que le consommateur n'a pas reçu de confirmation d'achat. Dans la plupart des cas, le fait de ne pas recevoir de points est dû au fait que la période de confirmation d'achat n'a pas encore été respectée. Les récompenses en attente ne seront actives que lorsque ce délai sera respecté.

Remarque : Votre achat sera terminé [insérer en fonction du service fourni] jours après la réception du produit.