Comment supprimer Samsung Kids

Date de dernière mise à jour : août 03. 2022

L'application Samsung Kids peut être supprimée de votre appareil après avoir été installée. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour savoir comment procéder.

View of the Samsung Kids logo and the “Uninstall” icon.

Comment supprimer Samsung Kids

Si vous avez déjà installé Samsung Kids, vous pouvez la désinstaller. Même si vous avez supprimé l'application, le programme d'installation de base pour réinstaller l'application restera dans le panneau rapide

1 Accédez à Paramètres et appuyez sur "Applications".
2 Sélectionnez "Samsung Kids".
3 Appuyez sur le bouton "Désinstaller" en bas de l'écran.

Comment masquer le bouton Samsung Kids

Vous pouvez également masquer le bouton de l'application Samsung Kids.

1 Faites glisser vers le bas pour ouvrir le panneau rapide.
2 Appuyez sur l'icône plus d'options et sélectionnez "Modifier les boutons".
3 Faites glisser le bouton "Enfants" vers le panneau supérieur pour le masquer.