Comment supprimer le compte du service Samsung Blockchain Keystore ?

Date de dernière mise à jour : août 04. 2022

Samsung Blockchain Keystore ne demande pas à ses utilisateurs de créer un compte séparé, il n'y a donc pas de processus pour supprimer un compte. Cependant, vous pouvez toujours supprimer toutes les données stockées sur l'application.

View of Samsung Blockchain KeyStore main screen.

Si vous souhaitez supprimer toutes les données stockées, sélectionnez l'option "Reset Samsung Blockchain Keystore". Cependant, la clé privée que vous avez créée ou importée ne peut pas être supprimée définitivement du réseau blockchain, bien qu'elle soit supprimée de votre appareil, et peut être restaurée via le menu "Lien" après l'initialisation des données.